bluezmoon писал(а): ↑01 апр 2021, 15:31
Движок я разработал-раскрутил.
..типа поумничаю - напомню, что он вкл небольшим поворотом лапки звукоснимателя вправо, т.е. в противоположную от диска сторону, а выкл автоматически (если вкл автостоп) по окончании проигрывания пластинки или вручную при повороте лапки ближе к центру диска.
bluezmoon писал(а): ↑01 апр 2021, 15:31
В чём и вопрос-а кто как выходит из положения?Их(иглодержатели) ещё можно где-то купить?Либо каким-то способом туда иглу из типа ГЗК (ЗПК)-58?
Я греюсь оригиналом, т.е. "шашечки" - покупаю или собираю из убитых, т.к. "катаюсь" редко. Для покупки гуглите головку звукоснимателя УЗ-3 (у вас такой) или уз-2 с хорошими иголками-иглодержателями (переставите). Головки уз-2 и уз-3 отличаются внешне тем, что у уз-2 нет "хвостика"
сбоку перекидного и нет пазов
слева-справа в передней части звукоснимателя под него. Самое слабое и проблЭмное место в головках УЗ-3 и УЗ-2 соль, т.е. "пьезик", а остальное перебором лечиться. Соль если норм, то слышно хорошо при проигрывании без усилителя.
А вот кто "катается" постоянно, то делают так - слайды

А иглодержатели от гзк-58н ставить очень не желательно и вредно, т.к. я ж мЫчтаю их у вас выцЫганить!!!! (типа хи-хи-хи)
пы-сы: у мя чЬОрненький с УЗ-2 в обмен-фонде, внутрь не лазил, поэтому не знаю какого он года??? вот (ниже слайды) только какие видимые и стертые надписи на крышке и вертаке - Вы свой как определили что 61 года???