Форумы сайта "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 25 апр 2018, 15:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1521 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Магнитофоны Электроника-003/004. Обслуживание и ремонт.
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Случилась беда.Работал прекрасно а сегодня перестал работать.Включаешь его в сеть и сразу начинают крутиться оба двигателя и при этом все гудит.Блок питания исправен это точно.Где искать неисправность ? В плате управления двигателями где стоят АОУ103 ?

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Последний раз редактировалось OLIMP 12 сен 2015, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2009, 17:19
Сообщений: 4062
Откуда: Братск Ирк.обл
Очков репутации: 31

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
логика

_________________
ищу подкатушники для олимпа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сначала надо определить, что виновато - уэу или ууд. Для этого отпаять провода с баз управляющих транзисторов (крайних). Если перестанут крутить - значит уэу не в порядке, а вот если так и будут крутить - тогда уже смотреть ууд. Да, индикатор как себя ведет?

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да точно.Индикатор на всю светиться.Левый и правый канал.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 21:38
Сообщений: 12115
Откуда: берутся дети? г. Переславль - Залесский
Очков репутации: 385

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Питание смотрите

_________________
R3MAX


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2009, 17:19
Сообщений: 4062
Откуда: Братск Ирк.обл
Очков репутации: 31

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ага питание если светится.пропало какое то.

_________________
ищу подкатушники для олимпа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 12:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Действительно питание .Вместо -15 вольт ,всего 0,7 вольта.
+15 вольт есть
+5 вольт есть
+40 вольт есть
Значит блок питания копать.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вот что значит скачки напряжения.Как раз свет мигал сильно.Я пока его выключил а потом когда перестал свет мигать включил и не работает.Сейчас посмотрим что там сгорело.Подстроечники у меня новые.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OLIMP
Погоди, наверняка ничего там не сгорело! Посмотри для начала предохранитель, в блоке, который под трансформатором. Там 4 преда, вот самый дальний, он как раз на -15в идет. Либо он вылетел, либо просто неконтакт в том месте.

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
и питание пропало не какое то, а именно -15в. Именно в этом случае себя индикатор так и ведет - подсветки нет, а столбы святятся оба на полную.

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2009, 17:19
Сообщений: 4062
Откуда: Братск Ирк.обл
Очков репутации: 31

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
вышибло транзистор на базе силового

_________________
ищу подкатушники для олимпа


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Пропало питание -15В, если смотреть на плату ИСН, расположив ее силовыми транзисторами вверх со стороны элементов - это крайний правый питатель.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да скорее всего просто неконтакт где-то. Ну не вышибаются транзисторы просто так, сами по себе....

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сейчас посмотрим что будет.КТ503В неисправен коэффициент у него всего 2 .Поставлю КТ503Е .Предохранители точно все целые звонил прибором только что.Проверял контакт на предохранителях.Все нормально прибор показал.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
какого года аппарат? На моей 503-й подох просто сам по себе, от времени. Причем дох на моих глазах - включаю маг с подключенным вольтметром - напряжение плавно падает от -15 до -7В, потом засвечиваются индикаторы...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
1984 года 7 месяца.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 янв 2011, 09:34
Сообщений: 3134
Откуда: Челябинск
Очков репутации: 30

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
КТ 502/503 - самые поганые из самых поганых отечественных п/п. Ещё на заре их появления в 70-х годах прошлого века наши схемотехники (институтские) их отказывались применять в разработках из-за крайне низкой надёжности. Внутренний обрыв - обычное явление.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Так.Напряжение появилось.Все напряжения соответствуют схеме.
Теперь еще одна проблема вылезла.Когда включаешь без ленты прижимной ролик дергается на пару секунд.Если лента заправлена то когда его в сеть включишь он сам врубает воспроизведение. Так должно быть или это еще одна неисправность ?

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Что то я не припомню чтоб такое было.Наверно еще где то отказало.Врубается он в обычный режим воспроизведение.
Лента заправлена,кнопку сеть включаешь и он сразу врубает воспроизведение.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OLIMP
Может быть просто кнопка воспроизведения запала-залипла?

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Нет дело не в ней.Только что пробывал.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А так все режимы нормально работают.Переключается все без проблем.Кто то его заставляет включиться сразу ?

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 12:38
Сообщений: 1981
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 43

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Типа "ошибка логики" должно при включении питания подаваться сигнал "стоп". А подаётся "воспроизведение"... Что-то продолжает работать не так, как надо.

_________________
_
С фетровым лицом в магазин булок.
фифтфьфе2 = abanamat2


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А у меня еще хандрит 503 в индикаторе в схеме первичной засветки одного из столбов. Включаешь - один столб засвечивается как и положено, второй нет. Потом свечение, ессно, разрывается. Выключаешь-включаешь - засвечиваются оба столба и все ОК.
Кондеры новые Elna Silmic2 и проверены перед установкой.

В Олимпе менял 503 то ли на BC 546, то ли 556 - все работает изумительно...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ander
У меня таким образом индикаторы работают во всех трех аппаратах, а именно - что в олимпе-004, что в двух ТА1-003. Запускаются только после повтороного включения, я забил на это.

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Я так понял копать плату блока управления ?

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Там где все кнопки стоят.Там искать неисправность ?

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OLIMP писал(а):
Я так понял копать плату блока управления ?

желательно с помощью "мурзилки" Соколова-Котова.

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 14:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
книгу скачал.Будем изучать.Сложно конечно но деваться не куда.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
все сходятся на BC337 для 503 и ВС327 для 502...

Раз такие плохие КТ503,КТ502 ,сейчас куплю такие транзисторы.Пока они есть.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 15:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ретроман писал(а):
Ander
У меня таким образом индикаторы работают во всех трех аппаратах, а именно - что в олимпе-004, что в двух ТА1-003. Запускаются только после повтороного включения, я забил на это.

Походу косяк именно в 503... Остальная цепь засветки проверена.

А еще меня бесит, когда стоят разные лампы - одна со светлой сеткой, другая с темной. При одинаковых деталях в схеме у них почему-то разное время интеграции. В результате один канал дергается интенсивно, а другой вяло. Надо подбирать пару. На новой Эл-ке с завода стоят резношерстные лампы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Книжку прочитал.Там есть в конце неисправность точно такая D6 надо заменить К155ЛА3.Но не могу ее найти на плате.Там не подписано.У кого есть фото печатной платы с надписями.Где и что стоит.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Д6 - в центре, самый нижний ряд, который возле разъемов. Я б сфоткал, да фотик разрядился. Думаю найдешь.

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OLIMP писал(а):
Книжку прочитал.Там есть в конце неисправность точно такая D6 надо заменить К155ЛА3.Но не могу ее найти на плате.Там не подписано.У кого есть фото печатной платы с надписями.Где и что стоит.

Ставь в панельку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Это то понятно.С начало надо найти микросхему где она стоит D6 .На плате нет не каких надписей.Ищу фото платы печатной.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 19:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OLIMP
Я ж написал выше:
Ретроман писал(а):
Д6 - в центре, самый нижний ряд, который возле разъемов. Я б сфоткал, да фотик разрядился. Думаю найдешь.

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OLIMP
Смотри:

Изображение

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Изображение
Вот фото выделил красным и на ней написал (вот это она) ? Ее значит кусать ? и транзистор на всякий случай V 33 де стоит ?

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Платы то у нас разные.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:00
Сообщений: 1201
Откуда: Саратов
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
OLIMP
Так это от Э004 плата. смотри вторую часть книги. там есть диаграмма режимов по контрольным точнкам на нее.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ретроман, на ТА1-003 шли двы типа УЭУ. На моей от 004, но с электронным торможением. Там даже расположение разъемов другое... А вот какое УЭУ у ТС? Пусть фотку бросит.

И это... Микруху выкусить безжалостно, а уже потом остатки ног выдернуть из платы. Во избежание отслоения дорог...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 06:50
Сообщений: 3971
Откуда: Россия-СССР, Челябинск
Очков репутации: 77

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Ander писал(а):
на ТА1-003 шли двы типа УЭУ

Да я уже в курсе, слышал. Видимо на более поздних так было, типа переходной модели что-ли.
Ander писал(а):
Микруху выкусить безжалостно, а уже потом остатки ног выдернуть из платы. Во избежание отслоения дорог...

Только так, и никак по другому. Иначе хана плате. Сам тоже всегда выкусываю, микрухи эти копеечные, чтоб на них экономить.

_________________
...Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
http://rt20.mybb2.ru/viewtopic.php?t=23580 вот здесь есть фото хорошое блока управления.Как у меня .

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
О, опередили. Глянь, вот эта должна быть 155ла3:Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 22:00
Сообщений: 1201
Откуда: Саратов
Очков репутации: 20

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
да погодите вы микрухи выдирать. по диаграмме режимов пройдитесь и посмотрите контрольные точки и что в них в режиме стоп/плей.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Лови:
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Или мыло кинь - получше разрешением отправлю...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Осциллограф есть но он не рабочий.Почта что там повредила.Пока не разбирался.Только мультимметр есть.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 12:02
Сообщений: 2126
Откуда: Воркута
Очков репутации: 61

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Сейчас скину мыло.

_________________
Люблю слушать музыку на винили.Обожаю звук винила !!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 20:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:44
Сообщений: 2651
Откуда: Моск. обл, г. Пушкино
Очков репутации: 59

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Отправил...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1521 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Grehnew и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB