Форумы сайта "Отечественная радиотехника 20 века"

Текущее время: 15 дек 2018, 05:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2009, 08:37
Сообщений: 197
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
1-vip писал(а):
характеристики компьютера у Вас какие?

Вроде неплохие характеристики, а какие надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 сен 2009, 23:43
Сообщений: 2038
Очков репутации: 24

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
6a3apoB писал(а):
ого, и много наворовали ?

ага... а как же, весь софт что торгуют на базаре типа лицензионный...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 23:31
Сообщений: 2047
Откуда: Москва
Очков репутации: 17

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Витько писал(а):
1-vip писал(а):
характеристики компьютера у Вас какие?

Вроде неплохие характеристики, а какие надо?

32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше

1 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ)

16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске

Графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 23:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2009, 22:28
Сообщений: 162
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Витько писал(а):
Менять 98 на 7 ?

Нет, ничего менять не надо. :yes:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 28 фев 2010, 23:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 сен 2009, 23:31
Сообщений: 2047
Откуда: Москва
Очков репутации: 17

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
dir320 писал(а):
Витько писал(а):
Менять 98 на 7 ?

Нет, ничего менять не надо. :yes:

если ресурсы позволяют - лучше поменять.
как уже писал - стабильность, надежность..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:21 
1-vip писал(а):
как уже писал - стабильность, надежность..


98 во много раз стабильней, если её умышленно не ронять


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 00:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 23:45
Сообщений: 1156
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 17

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
TYU писал(а):
98 во много раз стабильней, если её умышленно не ронять
Смотря какая копия... У нас по Львову ходила в те годы такая жуткая... мне себе и друзьям настолько часто приходилось её переустанавливать, что я наизусть запомнил пароль!!!

_________________
viewtopic.php?f=18&t=93927
http://vk.com/id8788019


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2009, 22:07
Сообщений: 832
Откуда: Петербург 8921-794-1509
Очков репутации: -3

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Важно пользоВаться проВеренными прогами, тем более операционками.

Уникальный продукт- другое дело, придётся заплатить :money:

А такого добра , как оСИ ВсеВозможные... полным-полно В цифроВом контенте любой сети. Качай В сВоё удоВольстВие.

А у кого деньги лишние- займитесь целеВой благотВорительностью, неужто дяде Биллу не хВатает на подтяжки? :ROFL:

TYU писал(а):
98 во много раз стабильней

95-й, хотите сказать? бугога

очнитесь, 2010 год, приехали.

_________________
если кому интересно, я там
http://audio-hi-end.livejournal.com


Последний раз редактировалось 6a3apoB 01 мар 2010, 02:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:23 
dayna-records писал(а):
мне себе и друзьям настолько часто приходилось её переустанавливать, что я наизусть запомнил пароль!!!


Образ диска снять и хоть каждый день накатывай

6a3apoB писал(а):
95-й, хотите сказать? бугога


действительно, бугога :ROFL: ДЛЛ там разные :ROFL:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 23:45
Сообщений: 1156
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 17

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
6a3apoB писал(а):
dayna-records писал(а):
98 во много раз стабильней
Алё, это не мои слова! Я б всем даже со слабенькими компами рекомендовал ставить ХР, поотключать доп. функции и жить спокойно.

TYU писал(а):
Образ диска снять и хоть каждый день накатывай
Какой ещё образ? Тогда харды были по 1-4 Гб. Каждый Мб на вес золота!

_________________
viewtopic.php?f=18&t=93927
http://vk.com/id8788019


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 01:56 
dayna-records писал(а):
TYU писал(а):
Образ диска снять и хоть каждый день накатывай
Какой ещё образ? Тогда харды были по 1-4 Гб. Каждый Мб на вес золота!


хостом на CD, причём тут хард


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 23:45
Сообщений: 1156
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 17

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
тогда у людей пищущих приводов не было, о чём вы говорите)))
Чтоб переписать одну песню в формате мп3 таскали через полгорода пачку дискет!

_________________
viewtopic.php?f=18&t=93927
http://vk.com/id8788019


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:22 
dayna-records писал(а):
тогда у людей пищущих приводов не было,


Неужели во всём городе? Можно было толпой скинуться на 1.

Хотя образ можно и на дискеты залить, или и их не было в достаточном количестве?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения:
Новое сообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 02:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 сен 2009, 23:45
Сообщений: 1156
Откуда: Санкт-Петербург
Очков репутации: 17

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
TYU писал(а):
Неужели во всём городе? Можно было толпой скинуться на 1.
Мы были бедными школьниками - откуда у нас деньги? Тогда пишущие стоили около 100 уе, когда весь комп обходился где-то в 300. Когда у меня появился RW - это был такой праздник что трудно себе вообразить))

TYU писал(а):
Хотя образ можно и на дискеты залить, или и их не было в достаточном количестве?
Дискеты имели нехорошее свойство дохнуть. Чтоб записать установленную 98-ю винду надо более 100 дискет)))

_________________
viewtopic.php?f=18&t=93927
http://vk.com/id8788019


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютер.
Новое сообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 08:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2017, 20:32
Сообщений: 169
Откуда: Новочеркасск
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
А я пользуюсь Prestigio Visconte Quad PMP880TD. :-\
Изображение
Купил в днс за 2500 после ремонта. Отличная вещь. Удобный карманный комп. Главное что мой любимый P-CAD в нем функционален. :)
После ремонта вещи надежнее и дешевле. Правда там всего лишь батарейку меняли. У людей батарейки часто гробятся на нем. Думаю от того что играми нагревают сильно проц, а тот батареку. Плюс в зарядке торчит и греется. Вздутие обеспечено.


Последний раз редактировалось кт315 19 июл 2017, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютер.
Новое сообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 11:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2009, 18:09
Сообщений: 25676
Откуда: Moskau
Очков репутации: 348

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
ну сочувствую, шо тут ещё скажешь

_________________
Похоже, я понял, в чём причина недопонимания. Вы думаете, что я думаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютер.
Новое сообщениеДобавлено: 19 июл 2017, 12:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2017, 20:32
Сообщений: 169
Откуда: Новочеркасск
Очков репутации: 5

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Да куда там. Планшет под винду по такой цене, просто мечта. Ноут в корман не вопхнешь. Пол года я его юзаю, единственно, кнопку включения подточил, заподлицо. А то чють каснессья и пошел включаться. А в сумке вообще тыкалось иногда, что систему коцало. Ну там образ стоит. Переустановка без проблем. Одни плюсы. :)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютер.
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 21:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 окт 2011, 13:58
Сообщений: 5062
Откуда: Башкирия
Очков репутации: 315

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Други, подсобите пожалуйста.
При клике на иконку выходит узкая полоска без клавиатуры.
Изображение
Поисковики охотно откликаются ссылками на просьбу именно отремонтировать "перстотык".
Во какое слово я придумала))))

_________________
поиск аппаратуры по фото...библиотека сайта...логотипы


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютер.
Новое сообщениеДобавлено: 17 ноя 2018, 23:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 июл 2015, 22:16
Сообщений: 1777
Откуда: Харьков
Очков репутации: 36

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
На ютубе нет клавиатуры ? Скрипты не отключены какие-то на ютубе , гугле ?

_________________
Ні це не зброя це мирний механізм
І в ньом транзистори і лампи
І возростає оптімізм далеко ми пишли від мавпи...


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB